Ingredients: 6 persones
- 1 làmina de pasta fullada
- 6 meitats de bresquilles en almívar
- 5 galletes digestive
- 200 cl de nata líquida
- 3 ous
- 2 cullerades de sucre
- un poc de mantega
Preparació:
Amb l'ajuda d'un corró s'estén la pasta fullada. S'unta un motle amb mantega i es forra amb la massa. Es punxa amb una forqueta, es cobrix amb paper per a forn i cigrons i s'introduix al forn pre-calfat a 200º durant 10 minuts.
Es piquen les galletes amb l'ajuda d'una trituradora o un morter, es barregen amb la nata líquida, els ous batuts i el sucre.
Es posen les meitats de bresquilla sobre la base de pasta fullada, amb la part bombada cap a dalt. Es distribuix la barreja de nata i galleta per damunt sense cobrir del tot les bresquilles. S'introduix al forn durant 30 minuts. Es deixa refredar i es servix tebi o fred.
BON APPÉTIT
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TARTA-QUICHE DE MELOCOTÓN
No sé qué nombre darle a este postre! Es una tarta pero tiene ingredientes y textura de una quiche pero en lugar de llevar bacon y queso está hecha con melocotones y galletas digestive. En esta receta los melocotones se ponen enteros pero si lo prefiere se pueden trocear y mezclar con el resto de ingredientes. Si os gustan los dulces con fruta este os gustará seguro! Es la opción perfecta cuando tienes una reunión con los amigos y no dispones de demasiado tiempo para preparar el postre.Ingredientes: 6 personas
- 1 lámina de hojaldre
- 6 mitades de melocotones en almíbar
- 5 galletas digestive
- 200 cl de nata líquida
- 3 huevos
- 2 cucharadas de azúcar
- un poco de mantequilla
Preparación:
Con la ayuda de un rodillo se extiende el hojaldre. Se unta un molde con mantequilla y se forra con la masa. Se pincha con un tenedor, se cubre con papel para horno y garbanzos y se introduce en el horno precalentado a 200 º durante 10 minutos.
Se pican las galletas con la ayuda de una trituradora o un mortero, se mezclan con la nata líquida, los huevos batidos y el azúcar.
Se ponen las mitades de melocotón encima de la base de hojaldre, con la parte abombada hacia arriba. Se distribuye la mezcla de nata y galleta por encima sin cubrir del todo los melocotones. Se introduce en el horno durante 30 minutos. Se deja enfriar y se sirve tibia o fría.
BON APPÉTIT
Me encantan este tipo de postres, porque te sacan de un apuro en un minuto.
ResponEliminaBs
Que rico....sano y delicioso!!......Abrazotes, Marcela
ResponEliminaM'ENCANTA,JA TINC GANES DE PROVALA
ResponEliminaM'ENCANTA,JA TINC GANES DE PROVALA
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